O Prazer de Emagrecer

Receitas Leves e Dicas Práticas
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Preparar a comida da semana é algo que facilita muito a vida de quem tem um vida corrida. 
A falta de tempo acaba nos fazendo comer "qualquer coisa" e nisso lá se vai o foco. 
Monte sua marmita a seu gosto, eu faço só um tipo de comida pra uma semana pelo menos, não me importo de comer a mesma coisa. Se você se importa então perca mais tempo e faça outras opções. 
Nessa foto só tem a marmita do almoço, a menor é minha e a maior é do marido.
Nessa marmita tem arroz integral, feijão, legumes no vapor e frango.
Perguntas frequentes :

Como conservar?
Monto as marmitas, espero esfriar e armazeno no congelador.
Como esquentar?
Eu esquento no microondas só que fora do pote de plástico, não é legal aquecer plástico.
Pra facilitar coloco na parte baixa da geladeira algumas horas antes da refeição, dessa forma já não fica tão congelada. Passo para um prato e esquento. Quem não tem microondas pode jogar na panela, vai virar um mexido mas é só um detalhe.
Perde o gosto?
Não perde, o que acontece às vezes é soltar um pouco de água mas aí você mistura no feijão que vira caldo.
Perde nutrientes?
A partir da hora que um alimento é colhido seus nutrientes começam a partir, então quanto mais fresca a comida é melhor. O congelamento ajuda na conservação dos nutrientes, bem mais do que deixar a comida guardada na geladeira e consumir vários dias.
Vai perder?Vai.
É o fim do mundo? Não.
Organizar a alimentação é fundamental pra ajudar a manter o foco.

Receita: não sigo receita pra comida do dia-a-dia, mas pra garantir uma comida saudável o ideal é não comer frituras, empanados, diminuir o sal e correr dos temperos industrializados.

Receita boa que me surpreendeu, não sou muito fã de kibe mas esse ficou delicioso.

Ingredientes:
1kg de carne moída crua
250g de trigo para kibe (umedecido em água por aproximadamente 4 horas e depois escorrido)
Temperos a gosto (usei sal marinho, alho, pimenta do reino, hortelã e cebolinha)
Requeijão light (opcional)

Misture os ingredientes (exceto o requeijão), separe em porções de 100g ou outro tamanho de sua preferência, molde os kibes e recheie com o requeijão.
Leve ao forno a 200° por aproximadamente 40 minutos.

Depois é só aproveitar essa delícia.




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