Pão de Mel Integral
Já faz tempo que vejo essa receita pela internet, até que uma seguidora me deu a ideia de fazer pra vender.
Hoje fiz pra experimentar e adorei, tem um toque de especiarias que deixa cheiro na casa tentador.
Peguei essa receita no site: http://blogdamimis.com.br/
Ingredientes:
2,5 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1/2 colher de chá de cravo em pó (opcional)
1/2 colher de chá de noz moscada (opcional)
1/2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
Misture todos os ingredientes e coloque numa forma untada e levemente enfarinhada, leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180°.
Cobertura:
1 barra (140g) de chocolate 70% ou outro de sua preferência.
Quebre o chocolate e derreta no microondas, fui colocando de 1 em 1 minutos pra não queimar.
Cubra o bolo com a cobertura após assado e delicie-se com essa maravilha <3
Dá pra guardar congelado, quando for comer deixe uns 10 minutos fora do congelador, não precisa esquentar.
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