Receita :
1 ovo inteiro + 1 clara
3 bananas maduras
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento
Bata os ovos e as bananas no liquidificador , depois misture a aveia batendo na mão e por fim o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180°.
Eu fiz o dobro da receita e usei metade farelo e a outra metade farinha de aveia, inclui tb 1 colher de canela. Levou uns 35 min pra assar.
Esse bolo é uma delícia e se encaixa bem no meu desafio de não incluir açúcar na comida.
Quem passou essa receita foi a Lilian Medeiros
1 ovo inteiro + 1 clara
3 bananas maduras
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento
Bata os ovos e as bananas no liquidificador , depois misture a aveia batendo na mão e por fim o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180°.
Eu fiz o dobro da receita e usei metade farelo e a outra metade farinha de aveia, inclui tb 1 colher de canela. Levou uns 35 min pra assar.
Esse bolo é uma delícia e se encaixa bem no meu desafio de não incluir açúcar na comida.
Quem passou essa receita foi a Lilian Medeiros
Oi Querida, posso incluir a sua receita de bolo de Banana neste post?
ResponderExcluirhttp://www.magazinefeminina.com/bolo-de-banana/
Fico no seu aguardo. Att. Silvia Rehn - Magazine Feminina