Receita original @bella_randozzo .
Massa - 3 ovos - 1 xic de água - 1/4 xic de óleo- 1/2 xic de farinha de arroz - 1/2 xic de farinha de grão de bico - 1 cs de farinha de linhaça dourada - 1 alho picado - 1 colher chá de sal - ervas e pimenta a gosto - 1 cs de fermento.
No recheio usei frango desfiado, azeitonas lavadas, orégano e brócolis.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea. Então adicione o fermento. Despeje metade da massa em uma fôrma untada, coloque o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar o até o teste do palito dar certo.
A massa fica bem líquida, não se assuste pois vai funcionar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário