Pão de Batata Doce
Receita top top top que aprendi no IG @vevefit
Pão de batata doce com cara e gosto de gordice.
Receita por UNIDADE:
70g de batata doce cozida (mais ou menos 1/2 batata pequena)
1 colher de sopa de farinha de aveia
Amasse a batata e misture com a aveia.
Usei luva e untei com um pouco de óleo pra formar as bolinhas.
No recheio usei frango desfiado e requeijão light. (opcional)
Pincele com gema de ovo e leve ao forno alto por aproximadamente 15 min.
Depois disso a parte mais difícil é comer só 1 !
Hummm, vou tentar fazer e desde já agradecida pela generosidade em compartilhar esse deliciosa receita.
ResponderExcluirGiseleeeeee acabei de fazer essa receita! Não suporto batata doce mas coloquei um salzinho na massa e ficou top!!! uhuuuul ameeei =) bjs da Ana que te segue e a partir da semana que vem começa a trabalhar em cg e poderá fazer encomendas e te conhecer hahaha
ResponderExcluirSÓ TEM ESSES DOIS INGREDIENTES?
ResponderExcluirMas nvai fermento mesmo?
ResponderExcluirBom dia! :)
ResponderExcluirFiz a refeita tal como está escrita mas não ficou igual. A massa ficou crua por dentro.
Será necessário acrescentar fermento? Ou será por o meu forno só aquecer por baixo?