Mais uma experiência que deu certo.
Peguei a mesma receita do pão de batata e substituí por aipim (macaxeira ou mandioca).
Com uma gotinha de catchup heinz ficou parecendo o bolinho da feira 😋😋😋
Receita para cada UNIDADE:
100g de aipim cozido e amassado (aproximadamente 1 xícara)
1 colher de sopa de farinha de aveia (ou outra farinha que não seja a branca)
Misture os dois e faça as bolinhas recheando a gosto.
Nesse usei carne moída, não coloquei requeijão mas deveria.
Pincelei uma gema sobre eles e coloquei gergelim preto pra decorar.
Leve ao forno em temperatura máxima por aproximadamente 25 min.
*O aipim fica amarelo pois na hora de cozinhar coloco uma pitada de açafrão na água.
*O bolinho não vai endurecer, fica molinho mesmo.
Espero que gostem 😊😊
Amei a receita! Vou tentar hoje :)
ResponderExcluirDá pra congelar?
ResponderExcluirOlá essa denominação "fit" não existe, não há nenhuma legislação que defina essa palavra e por isso não é permitido usar na rotulagem bolinho de aipim fit.
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