Bolo Integral de Cacau com Chia
Receita:
3/4 xícara de cacau em pó sem açúcar (caso use outro diminua o açúcar)
1/2 xícara de semente de chia
2 xícaras de trigo integral
1/2 xícara de oléo de girassol
1 xícara de água morna
3 ovos
1 + 1/2 xícara de açúcar demerara
1 cs de fermento
Não usei liquidificador pra fazer, misturei todos os ingredientes colocando a água por último.
Use uma assadeira antiaderente para não precisar untar.
Leve ao forno pré aquecido por aprox. 25 min a 200 graus.
Renderam 3 bolos tipo bolo inglês.
A cobertura é opcional, usei chocolate meio amargo Nestlé.
Posso usar adoçante culinário, ou adoçante líquido eu uso o sacarose?
ResponderExcluirPosso congelar. Se sim, por quantos dias?
ResponderExcluirPosso usar adoçante culinário, ou adoçante líquido eu uso o sacarose?
ResponderExcluirNossa, isso parece muito bom, tá com a cara muito boa e os ingredientes então, tudo uma delícia.
ResponderExcluirEu trabalho com suplementação alimentar e quero testar essa sua receita, com certeza o pessoal aqui vai adorar.
Depois vou postar no nosso site como foi a reação.