Quibe de abóbora
Receita:
500 g de abóbora picada
200 g de trigo para quibe
1 cs de sal marinho
2 cs de alho
2 cs de cebola
Hortelã e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Umedeça o trigo com aguá quente e reserve.
Cozinhe a abóbora com água e todos os temperos exceto a hortelã até que dê pra amassar, vai ficar tipo um purê. Não precisa usar óleo, apenas água. Esse purê pode ficar salgado, quando misturar ao trigo vai equilibrar.
Misture o purê ao trigo até virar uma coisa só, coloque a hortelã picadinha.
Para assar basta colocar numa assadeira antiaderente, não precisa untar. Leva aproximadamente 35 minutos em forno alto.
Esses eu fiz com recheio de pasta de ricota com alho poró. A receita dessa pasta tá lá no post do pastel integral http://prazeremagrecer.blogspot.com.br/2015/04/pastel-integral.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário