Pouquíssimos ingredientes, prática e saudável.
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 1 clara
- 1 xícara de farelo de aveia
- 2 bananas maduras
- 1 maçã com casca
- 1 colher de sopa de fermento
- Canela a gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o ovo, maçã e banana. Misture na mão a canela, aveia e por último e o fermento.
Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.
*Unte a forma se necessário
*Por não levar açúcar e nem adoçante essa receita tem a doçura das próprias frutas, quem não tem o paladar adaptado pode estranhar. Nessa receita incluí um pouco de uvas passas que deram um sabor especial. Pra servir vai muito bem com um fio de mel.
Posso colocar em forma de mufins, e será que devo untar as forminhas
ResponderExcluirEu geralmente uso forminha de silicone ou teflon, quando é da outra passo só um pouco de óleo, acho que não precisa usar farinha.
Excluir
ResponderExcluirOs 20 bolos mais bonitos e criativos que você já viu.
http://www.mestresabe.com/2015/07/os-20-bolos-mais-bonitos-e-criativos_25.html/
de uma olhadinha no meu blog http://www.mestresabe.com/