Bolo delicioso pro café da tarde.
Ingredientes:
- 3 Bananas (usei Prata)
- 3 Ovos
- 1/4 xíc (chá) Óleo de Coco Extra Virgem (Copra)
- 3/4 xíc (chá) Farinha de Arroz Integral
- 1/4 xíc (chá) Fécula de Batata
- 1/2 xíc (chá) Açúcar Mascavo
- 1 csobremesa Cacau em pó
- 1 csopa Fermento em pó
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, a banana e os ovos. Acrescente essa mistura aos secos. Misture com a ajuda de uma colher até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma (usei 20x10cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz integral.
- Leve ao forno pré-aquecido por 180o graus, por aproximadamente, 40 minutos.
Substituí o açúcar mascavo pela mesma quantidade de adoçante forno e fogão sucralose e coloquei um pouco mais de cacau pra ficar pretinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário