Pastel Integral Doce
Delicia de receita pra adoçar a vida sem precisar se afogar na jaca.
Ingredientes da Massa:
1 xícara de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de água
1 colher de chá de açúcar mascavo ou adoçante culinário
1/2 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de óleo de sua preferência
Modo de fazer:
Junto todos os ingredientes secos e misture. Depois misture o óleo e vá juntando a água aos poucos, se necessário adicione mais trigo.
Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os círculos para rechear.
Opção de recheio que usei - Banana com chocolate amargo:
3 bananas picadas
Quadradinhos de chocolate amargo
Para cada pastel usei 5 gramas de chocolate, que deve ser aproximadamente 1 quadradinho e meio.
Coloque o recheio e leve ao forno 200° por 15 minutos.
E tá pronta essa delícia que você vai queimar a boca pois não vai aguentar esperar esfriar.
Coma com moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário