- 100g de Castanha do Pará picada
- 140g de Uva Passa
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 6 ovos
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 8 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 xícara de açúcar demerara
- Pitada de sal
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a castanha.
Depois de bem batido misture as castanhas e bata na mão.
Se necessário unte a forma com óleo e cacau.
Leve ao forno a 200° por aproximadamente 20 minutos.
Opcional: Após assado colocar uma fina camada de chocolate meio amargo por cima.
Corte em quadrados para ficar no formato de um brownie.
Obs 1: Esses foram os ingredientes que eu usei, substitua conforme sua disponibilidade.
Obs 2: Use uma forma em que a massa não ultrapasse 2 dedos de altura.
Bom apetite :)
Flor..amei o seu blog e as receitas.Pq vc parou de postar?voltaaaaaaa please
ResponderExcluirFlor..amei o seu blog e as receitas.Pq vc parou de postar?voltaaaaaaa please
ResponderExcluirVolta Gi a postar as receitas.😍😍😍
ResponderExcluir🙏🙏🙏